Alcool cétéarylique

L'alcool cétéarylique est un co-émulsifiant 100% d'origine naturelle et facile d'utilisation. Très apprécié dans la cosmétique fait maison. Il permet d’obtenir des textures épaisses, onctueuses et hydratantes et le tout sans l'effet gras indésirable mais plutot un touché frais et agréable. 

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Cetearyl alcohol

    Fonction : Co-émulsifiant

    Apparence : Billes blanches cireuses

    Type d’émulsion : Émulsifiant huile dans eau.

    Dosage :  1% à 30%

    Point de fusion : 50°C

    Solubilité :  Soluble dans l’huile

  • COMMENT UTILISER?

    En pratique : Faire fondre dans la phase huileuse. Lorsque la phase huileuse et la phase aqueuse sont à environ 52°C, mélanger les 2 phases. Hors du feu continuez de mélanger vigoureusement.

4,25C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019