Beurre de kpangnan | Biologique

Beurre de kpangnan | Biologique

Surnommé le beurre de karité en or car très riche et rare, le beurre de kpangnan est définitivement notre nouveau chouchou chez onesoak. Il convient parfaitement aux peaux sensibles. Essayez le brut directement sur vos lèvres fendues, vous allez voir sa magie se mettre en oeuvre.

 

INCI : Pentadesma butyracea seed butter

Apparence : Beurre solide blanc

Provenance : Afrique de l'Ouest

Partie extraite : Noix

Culture : Biologique

Procédé d’extraction :  Première pression à froid

Point de fusion :  35 - 40º Celsius

SAP NaOH: 0.136

SAP KOH: 0.191

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Apaisant, réparateur, nourissant

 

INDICATIONS

Peaux sèches et déshydratées, lèvres gercées, cheveux secs

Pour vos préparations :

Baumes à lèvres, crèmes, soins après-soleil

 

UTILISATION

Dosage :    Bâtons: 1% à 90%

                   Crèmes et Lotions: 1% à 5%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Conserver à des températures fraîches (inférieures à 25 ° C) à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (par exemple, 36 ° C), mais se re-solidifiera lors du refroidissement sans affecter la fonctionnalité.

Conservation : 2 ans en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    14,00C$Prix
    Poids

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020