Extrait de goyave (guava) | Poudre

Réputé et adorée pour sa teneur en vitamine, la goyave peut être ajoutée dans presque tous vos cosmétiques et elle est une excellente source de fibre pour les cheveux.

  • QUI SUIS-JE?

    Nom botanique :  Psidium guajava

    Origine :  Inde

    Partie de la plante extraite :  Fruit

    Couleur et aspect :  Fine poudre, jaune pale

    Odeur : Légère odeur de goyave

    Ratio :  8 :1

    Teinture :  2.5g pour 100 ml

5,75C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019