Lecithine de soya

Lecithine de soya

La lécithine de soja est un émulsifiant végétalal parfait! Elle a une très bonne affinité avec la peau, de très bonnes propriétés émollientes et lubrifiantes.  Elle laisse un film protecteur qui prévient la déshydratation et la protège des agresseurs externes. De plus, elle est extraite du soja, garanti sans OGM et est entièrement biodégradable. 

 

  • QUI SUIS-JE?

    INCI :  Soy Lecithin

    Fonction : Co-émulsifiant

    Apparence : Poudre fine

    Couleur :  Jaune pâle

    Type d’émulsion :  Huile dans l’eau mais aussi eau dans l’huile en fort pourcentage.

    Dosage :  3% à 10%

    Solubilité :  Soluble dans l’huile

    Consignes d'utilisation :  Ajouter à la phase huileuse, mais attention de ne pas trop chaufer car elle est fragile à l’oxydation.

5,75C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020