Microsphères de silice

Microsphères de silice

La silice est la forme naturelle du dioxyde de silicium (minéral naturel dur) qui entre dans la composition de nombreux cosmétiques. Son aspect poreux lui confère des qualités intéressantes telles que l'absorption des huiles et la diffraction de la lumière.

 

INCI : Silica

Apparence : Fine poudre blanche

Provenance : France

Taille du grain : 5 microns en moyenne, sans nano particules

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Matifiant,  touché velouté

 

INDICATIONS

Peaux grasses

 

Idées de préparations :

Maquillage, poudres compactes

 

UTILISATION

Ajouter à froid à la fin de la préparation. 

 

Dosage : De 1% à 20%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Se conserve de 1 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Poudre volatile, portez un masque lors de la manipulation;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

 

    9,00C$Prix
    Quantité