Urée

Urée

Très utilisé en tant qu'agent actif dans les cosmétiques maison, l'urée est reconnue pour ses propriétés hydratantes et surtout, kératolytiques. Son pouvoir exfoliant doux redonnera souplesse et douceur, tout en favorisant l'élimination des imperfections de votre peau.

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Urea

    Provenance: France

    Apparence : Poudre cristalline très fine

    Dosage : De 1 à 10% (À incorporer dans la phase aqueuse de l'émulsion)

    Solubilité : Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile

     

     

  • MISES EN GARDE

    Tenir hors de portée des enfants.

    Ne pas avaler.

    Respecter le dosage recommandé.

2,75C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020