Concentré d'acide salicylique

Concentré d'acide salicylique

L'acide salicylique est un atout considérable pour tous type de peaux mais spécialement aux peaux à tendance acnéiques.Cet actif décolle et élimine les cellules mortes de la peau, nous débarasse des points noirs et des comodéons, favorise le renouvellement cutané tout en régulant la flore bactérienne. De plus, cet actif est très doux et très bien tolérer par la peau car il est un anti-inflamatoire puissant, il apaise les peaux sensibles et l'inflamation dû à l'acnée. Pour la chevelure, l'acide salicylique aide à lutter contre les pellicules et laisse les cheveux doux et brillants.

 

INCI : Salix Nigra (Willow) Bark Extract

Formulation : L'acide salicylique est à concentration de 10% dans cet extrait obtenu à partir de l'écorce de saule noir.

Apparence : Liquide incolore à jaune pâle

Qualité : Cosmétique, 100% naturelle

Provenance : Canada

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Purifiant, regénérant, séborégulateur

 

INDICATIONS

Cheveux gras, pellicules, acné, points noirs, poils incarnés, taches pigmentaires, peaux à imperfections, sujettes à inconfort, rugueuses, ternes, stressées (tabac, pollution, agent extérieur irritant) ou irrégulières.

 

Idées de préparations :

Crèmes et laits, lotions, shampoings, masques visage.

 

UTILISATION

Ajouter l'acide salicylique à froid à la fin de la préparation.

 

Dosage : De 5% à 10%

Solubilité : Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Garder à température ambiante à l'abri de l'humidité et la lumière. Bien refermer après chaque utilisation. Se conserve 1 an dans des conditions optimum.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Faire un test dans le pli du coude 48 h avant première application;

Respectez les dosages recommandés.

    4,75C$Prix
    Quantité