Beurre de cacao brut | Biologique

Beurre de cacao brut | Biologique

Qui n’aimerait pas un beurre riche et nourrissant ? Le beurre de cacao protège notre peau et nos cheveux tout en laissant un aspect doux et soyeux. Il est spécialement apprécié en saponification à froid, grâce avec son excellent effet durcissant. Les principales différences avec le beurre de cacao raffiné sont la couleur, l'odeur et les insaponifiables présents en plus grandes quantités.

 

INCI : Theobroma cacao seed butter

Apparence : Beurre dur jaunâtre/brun pâle, odeur de cacao

Provenance : Amérique, Asie, Afrique

Partie extraite : Fèves

Culture : Biologique

Point de fusion : 31º - 35º C

SAP (NaOH) : 0,137

SAP (KOH) : 0,193

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Antioxydant, émolliant, nourrissant, aporte rigidité aux préparations

 

INDICATIONS

Peaux normales à sèches

Pour vos préparations :

Baumes à lèvres, crèmes, savons

 

UTILISATION

Dosage :    Crèmes et lotions : 1% à 5%

                   Baumes : 3% à 100%

                   Savons en barres: 5% à 20%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Conserver à des températures fraîches (inférieures à 25 ° C) à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (par exemple, 36 ° C), mais se re-solidifiera lors du refroidissement sans affecter la fonctionnalité.

Conservation : 1 an en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

 

 

    6,00C$Prix
    Poids