Beurre de karité raffiné | Biologique

Beurre de karité raffiné | Biologique

Notre beurre de karité nous provient d'un petit village éloigné du Ghana.  Il est nourrissant pour la peau, tout en la protégeant et la réparant. C'est un indispensable pour les peaux irritées, sèches, et/ou abîmées, en plus d’aider à s’armer contre les rayons nocifs du soleil.  

 

INCI : Butyros permum parkil seed butter

Apparance : Beurre dur blanc/beige

Provenance : Ghana, Afrique de l'Ouest

Culture : Biologique

Partie extraite : Noix

Point de fusion :  32º - 35º Celsius

SAP NaOH: 0.128

SAP KOH: 0.180

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Émollient, adoucissant, nourissant

 

INDICATIONS

Peaux sèches, irrités, lèvres, mains craquelées, cheveux secs

Masques capillaires, baumes, soins après-soleil, soins après-rasage

 

UTILISATION

Dosage :    Crèmes et lotions : 2% à 20%

                   Baumes: 5% à 100%

                   Savons en barres : 5% à 20%

                   Revitalisants : 1% à 10%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Conserver à des températures fraîches (inférieures à 25 ° C) à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (par exemple, 36 ° C), mais se re-solidifiera lors du refroidissement sans affecter la fonctionnalité.

Conservation : 2 ans en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    5,75C$Prix
    Poids

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020