Acide hyaluronique | volume moléculaire élevé

Acide hyaluronique | volume moléculaire élevé

L'acide hyaluronique est un actif très efficace à faible dose. Il à la capacité d'attirer et de maintenir l'eau sur la peau. Il comble les rides et ridules et donne un effet repulpant. C'est l'ingrédient haut de gamme à intégrer à vos soins.

 

INCI : Sodium hyaluronate

Apparence : Fine poudre blanche

Procédé d’obtention : Par biotechnologie : fermentation de blé par des levures non-OGM

Provenance : Canada

Poids moléculaire : Élevé

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Hydratant, anti-âge

 

NUANCE

Dépendament la taille des molécules, l'actif va pénétrer plus ou moins profond dans la peau. La molécule petite vont aller plus en profondeur  tandis que les plus grosses formeront un film à la surface de la peau, qui va maintenir l'hydratation de la peau.

 

INDICATIONS

Peaux matures et déshydratés.

 

UTILISATION

Ajouter à froid à la fin de la préparation. Pour ne pas former de grumeaux, ajouter tranquilement et mélanger constament à l'aide d'un fouet.

 

Dosage : De 0.1% à 2%

 

Solubilité : Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    4,00C$Prix
    Quantité

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020