Beurre de cupuaçu | Brut

Beurre de cupuaçu | Brut

Beurre crémeux avec un doux arôme sucré, le beurre de cupuaçu est très recherché chez les amateurs de cosmétiques maison. Il contient un élément insaponifiable nommé phytostérols, dont les études démontrent qu’il favorise l’élasticité et la souplesse de la peau.  Le beurre de cupuaçu est aussi efficace pour l’utilisation de produits capillaires, offrant une hydratation longue et durable.

 

  • QUI SUIS-JE?

    Nom botanique : Theobroma grandifolium

    Origine : Brésil

    Arbre producteur : Arbre de cupuacu

    Famille : Sterculiacée

    Partie extraite : Fève

    Procédé d’extraction : Première pression à froid

    Couleur : Jaune très pâle à blanc

    Odeur : Doux et sucré

    Texture :  Crémeux, tendre

    Point de fusion : 32º C

    SAP (NaOH) : 0,159

    SAP (KOH) : 0,223

6,50C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020