Huile de noix de coco fractionnée

 

  • QUI SUIS-JE?

     

    INCI : Caprylic/capric triglycerides

    Autres noms : Huile de caprylis

    Origine :  Malaisie

    Partie extraite :  Noix

    Procédé d’extraction :  Pression à chaud

     

4,50C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019