Huile végétale de cumin noir | Nigelle

Huile végétale de cumin noir | Nigelle

L'huile de nigelle fait merveille dans les soins anti acnée grâce à son action assainissante et réparatrice. Avec son odeur épicée et piquante et son action apaisante, elle est toute indiquée pour vos huiles de massages.

 

Nom botanique : Nigella sativa

Famille : Ranunculacées

Partie extraite : Graines

Procédé d’extraction : Pression à froid

Provenance : Asie

Apparence : Huileux limpide jaune/orangé

Odeur : Très aromatique, épicée, piquante 

Touché : Gras

Viscosité : Moyenne

Densité : 0.91 - 0.93

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Antioxydant, nourrissant, apaisant, regénérant.

 

INDICATIONS

Peaux à problèmes, à tendance atopique, sèches, à infections localisées et squameuses; 

Peaux matures, sèches et sensibles;

Cheveux secs, cassants et ternes;

Cuirs chevelus à problèmes;

Ongles fragiles et cassants.

 

Idées de préparations:

Crèmes, émulsions fluides pour les peaux jeunes à problèmes, laits corporels apaisants, soins "anti-spot" en applicateur à bille, soins revitalisants purifiants pour le visage, huiles de massage apaisantes, sérums fortifiants pour les cuirs chevelus irrités, soins capillaires pour cheveux cassants.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière et bien refermer après chaque utilisation. Réfrigérer après ouverture pour de meilleurs résultats.Se conserve 1 an et plus dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Un test dans le pli du coude 24h avant application est conseillé;

Pour usage externe seulement;

Gardez hors de la portée des enfants

    11,00C$Prix
    Quantité