Huile végétale de son de riz

Huile végétale de son de riz

Cette huile est idéale pour les peaux matures. Ces propriétés anti-âge sont bien connues pour protéger la peau des agressions environnementales et du vieillissement. On l'aime également pour ses effets calmant et apaisant merveilleuses pour traiter les poches et  les cernes sous les yeux.

 

INCI : Ricebran Carrier Oil

Famille : Poacées

Nom botanique : Oryza sativa

Partie extraite : Enveloppe de grains de riz

Procédé d’extraction : Huile raffinée extraite à l'aide de solvants

Provenance : Inde

Apparence : Jaune doré

Odeur : Neutre à très légère de noix

Touché : Huileux, pénètre assez rapidement dans la peau

Viscosité : Moyenne

Densité : 0.915 – 0.925

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Antioxydant, calmant, apaisant, épaississant

 

INDICATIONS

Peaux matures et sujettes à inconforts;

Teint asphyxié et terne;

Contour des yeux fatigués et cernés.

 

Idées de préparations:

Fluides et sérums contour des yeux fatigués ou cernés, soins anti-âge, laits apaisants visage et corps, crèmes réparatrices pour peaux matures.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière et bien refermer après chaque utilisation. Réfrigérer après ouverture pour de meilleurs résultats. Se conserve 2 ans et plus dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Un test dans le pli du coude 24h avant application est conseillé;

Pour usage externe seulement;

Gardez hors de la portée des enfants.

    6,00C$Prix
    Quantité

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020