Phytokératine

Nous avons tous déjà entendu parlé de la phytokératine et de ses mérites. Ce n’est pas pour rien que sa réputation la précède ainsi. Elle est l’un des meilleur actif capillaire d’origine naturel sur le marché. Elle contient des acides aminées semblables à ceux contenues dans nos cheveux, alors ajouté à ceux-ci, elle les laissent fortifiés, hydratés et combien plus jolis ! Sur la peau, elle s’utilise pour la rendre douce et prévenir la déshydratation

 

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : hydrolized wheat protein

    Procédé d’obtention : Protéine de blé hydrolysée par procéder enzymatique.

    Provenance : France

    Couleur et aspect: Poudre fine, beige pâle

     

    Dosage : De 1% à 10%

    Solubilité : Insoluble dans l’huile, soluble dans l’eau

9,25C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019