Stéarate de magnésium

Stéarate de magnésium

D’origine végétale, le stéarate de magnésium est le sel de l'acide stéarique. Très apprécié pour la facilité avec laquelle il adhère à la peau et, par le fait même, prolonge le maquillage. Vous le trouverez dans plusieurs produits tels que les eye-liner, les fards à paupières, le mascara, les rouges à lèvres, le blush, les poudres pour le visage et les fonds de teint. De plus le stéarate de magnésium est un excellent agent liant, il est particulièrement utile dans les poudres pressées ou tout autre produits solides à base de poudre tel que vos bombes de bains.

 

INCI : Magnesium Stearate

Apparance : Fine poudre blanche

Provenance : France

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Epaississant, liant et stabilise les émulsions

 

INDICATIONS

Pour tout type de peaux.

 

UTILISATION

Pour les produits contenant une phase huileuse tel que baumes à lèvres ou émulsions, , disperser le stéarate de magnésium dans celle-ci. 

Pour les mélange poudreux, utiliser un pilon pour bien mélanger les poudres entre elles.

 

Dosage : Poudres libres: 1 à 30% 

                   Agent liant dans les bombes de bain : 1 à 10%

                   Crèmes,bâtons et baumes : 1 à 10%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile

 

Entreposage : Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder à température ambiante à l'abri de l'humidité et la lumière. 

Conservation : 2 ans en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Poudre pulvérulent, manipuler à l'écart de toute source de ventilation. Ne pas inhaler, ne pas respirer les poussières. Port d'un masque à poudre conseillé lors de la manipulation;

Éviter le contact du produit avec les yeux;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    7,25C$Prix
    Poids

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020