Acide hyaluronique

Cet actif, très efficace à faible dose, est réputé pour son pouvoir hydratant et repulpant. C'est l'ingrédient haut de gamme à intégrer à vos soins anti rides et ridules, hydratants et pour peaux matures.

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Sodium hyaluronate

    Procédé d’obtention : Par biotechnologie : fermentation de blé par des levures non-OGM

    Couleur et aspect: Poudre fine, blanche

     

    Dosage : De 0.1% à 0.5%

    Solubilité : Insoluble dans l’huile, soluble dans l’eau

27,00C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019