top of page

L'alpha olefin sulfonate est un tensioactif doux à multiples usages allant de shampoings à détergents à lessive. Son pouvoir moussant en fait un ingrédient de choix pour les savons liquides, les bombes de bain, dentifrices et les nettoyants pour le visage par exemple.

 

INCI : Sodium C14-16 alpha olefin sulfonate

EWG : 1

Apparence :  Liquide clair jaune pâle

Dosage :  20% à 60%

PH : 6 (10% aqueux)

Solubilité : Soluble dans l'eau

Odeur : Faible

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit se conserve 1 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Respectez les dosages recommandés;

Toujours l'utiliser en le combinant à d’autres ingrédients;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement.

Alpha olefin sulfonate

4,50C$Prix
    bottom of page