Argile jaune

Argile jaune

L'argile jaune est tout indiquée si vous avez la peau sensible sujette aux rougeurs ou au tâches pigmentaires. En plus de son effet matifiant, la couleur vous permet d'utiliser l'argile jaune en tant qu'ingrédient dans la réalisation de vos préparations de maquillage tel que les fonds de teint, fards à joues et à paupière et blush.

 

INCI : Illite

Apparence : Fine poudre jaune/terreuse

Provenance : France

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Effet bonne-mine, absorbant, tonifiant

 

INDICATIONS

Peaux sensibles et délicates, normales à grasses

Pour vos préparations :

Masques, gels douche, savons, crèmes

 

UTILISATION

 

Dosage : De 1% à 60%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Conservation : 4 ans et plus en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    5,50C$Prix
    Quantité