Benjoin 80%

En plus d'aporter à vos cosmétiques un arôme sucré rappelant le caramel et la vanille, le benjoin est reconnu pour atténuer irritation et l’inflammation de la peau. Il aide à réchauffer et apaiser les muscles et le corps.

  • QUI SUIS-JE?

    Nom botanique: Styrax Benzoin

    Partie de la plante: Résine

    Origine: Laos

    Extraction: Solvant

    Description / Couleur / Consistance: Un liquide visqueux brun orangé.

    Arôme: Sucré, chaude, douce, balsamique.

    Dosage : Jusqu'à 1%

     

  • MISES EN GARDE

    Pour usage externe uniquement. Un test cutané est recommandé avant l'utilisation. Le contact à l'état pur avec les yeux et la peau doit être évité. Ne pas inhaler.

5,25C$Prix
Format

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019