Beurre d'avocat

Le beurre d'avocat est reconnu pour ses propriétés hydratantes, autant pour la peau que pour les cheveux secs. Ce produit, qui fond lentement au contact de la peau, peut être utilisé comme baume pour le corps ou pour améliorer la douceur de diverses formulations, notamment les lotions, les crèmes, les produits après-soleil, les après-shampooings, les savons de luxe, les produits de soin pour bébé ainsi que les baumes à lèvres.

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Persea Gratissima Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil and Tocopherol

    Origine : Canada

    Couleur : Blanc, avec une légère teinte de beige

    Odeur : Presque inodore

    Texture : Beurre moyennement dur

    Point de fusion : 35 - 40º Celsius

    SAP (NaOH) : 0,133

    SAP (KOH) : 0,186

7,00C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020