Beurre de moringa | Biologique

Beurre de moringa | Biologique

Riche en acides gras oméga, en antioxydants et en vitamines B et C, cet émollient végétal est connu pour nourrir, revitaliser et exfolier la peau, aidant ainsi à minimiser l'apparence des signes du vieillissement et à améliorer le teint. Son émollience protège la barrière d’hydratation et favorise une excellente diffusion sur la peau et les cheveux, leur conférant alors douceur et brillance.

 

INCI :  Moringa oleifera seed butter

Apparence : Blanc crèmeux

Provenance : Inde

Partie extraite : Graines

Culture : Biologique

Procédé d’extraction : Première pression à froid

Point de fusion :  35 - 40º Celsius

SAP NaOH: 0.131

SAP KOH: 0.185

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Nourissant, revitalisant

 

INDICATIONS

Peaux sèches, matures

Pour vos préparations :

Masques, nettoyants, crèmes, revitalisant 

 

UTILISATION

Dosage :    Bâtons: 1% à 20%

                   Crèmes et Lotions: 1% à 10%

                   Nettoyants: 0,1% à 3%

                   Soins des cheveux: 1% à 5%

                   Protections solaire: 1% à 15%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Conserver à des températures fraîches (inférieures à 25 ° C) à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (par exemple, 36 ° C), mais se re-solidifiera lors du refroidissement sans affecter la fonctionnalité.

Conservation : 18 mois en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

 

    8,50C$Prix
    Poids