Beurre de murumuru

Beurre de murumuru

Ce beurre est idéal pour nourrir les cheveux secs et abîmés, sa légèreté leur donnera souplesse et brillance sans l'effet lours et gras. Ses nombreux nutriments tels que l'acide laurique et les vitamines A et C  aident à lisser l'apparence des ridules et aident à estomper les marques et les taches du visage.

 

INCI :  Astrocaryum murumuru seed butter

Apparence : Blanc cireux

Provenance : Brésil

Procédé d’extraction : Première pression à froid

Point de fusion :  35 - 40º Celsius

SAP NaOH: 0.196

SAP KOH: 0.275

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Nourissant, réparateur, bonne pénétration

 

INDICATIONS

Peaux sèches et déshydratées, lèvres gercées, cheveux secs

Pour vos préparations :

Baumes à lèvres, crèmes, lotions, savons

 

UTILISATION

Dosage :    Crèmes et lotions : 0,5% à 8%

                   Baumes : 0,5% à 100%

                   Savons en barres : 0,5% à 2%

                   Revitalisants : 0,5% à 8%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Conserver à des températures fraîches (inférieures à 25 ° C) à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (par exemple, 36 ° C), mais se re-solidifiera lors du refroidissement sans affecter la fonctionnalité.

Conservation : 1 an en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    10,25C$Prix
    Poids