Beurre de chanvre

Le beurre de chanvre est produit à partir de l’huile de chanvre. Celle-ci est produite à partir de l’une des graines les plus nutritive du monde, elle contient 21 acide aminés connus et est riche en oméga 3 et 8.  L’huile de chanvre se rapproche étroitement aux lipides de notre peau.  Avec toutes ces qualités réunies, elle saura plaire à tous les types de peaux et cheveux.

  • QUI SUIS-JE?

    Nom botanique :  Cannabis sativa

    INCI :  Cannabis sativa Huile de chanvre (hemp seed oil huile hydrogénée (hydrogenated vegetable oil), vitamine E

    Famille : Cannabacée

    Arbre producteur :  Cannabis

    Partie extraite :  Graine

    Procédé d’extraction :  Pression à froid

    Origine : Canada

    Couleur :  Vert pâle

    Odeur :  Légère propre aux beurres végétaux

    Texture :  Beurre mou et soyeux

    Point de fusion :  36º C

    SAP (NaOH) :  0,134

    SAP (KOH) :  0,188

6,00C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019