Beurre de kokum

Beurre de kokum

Ce beurre rare a un pouvoir à la fois émollient, nourrissant et protecteur qui lui est propre. Il ne laisse aucun fini gras lorsqu’il est appliqué sur la peau et est particulièrement riche en vitamine E. De plus, le beurre de kokum est un agent émulsifiant, rendant à coup sûr vos fabrications cosmétiques épaisses et onctueuses. Un autre beurre végétal adoré par les cheveux secs et fourchus, il les protège et leur redonnant leur souplesse.

 

  • QUI SUIS-JE?

    Nom botanique :  Garcinia indica

    Origine : Inde

    Arbre producteur : Garcinia indicia

    Famille : Clusiacée

    Partie extraite : Graine des fruits

    Procédé d’extraction : Pression mécanique

    Couleur : Blanc, coquille d’œuf

    Odeur :  Légère

    Texture : Onctueuse, lisse

    Point de fusion : 32º C

    SAP (NaOH) : 0,136

    SAP (KOH) : 0,190

7,00C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020