Beurre de mangue | Biologique

Beurre de mangue | Biologique

Utilisé depuis des siècles par le peuple autochtone du sud-est de l'Asie, le beurre de mangue est connu pour sa richesse en vitamine A et E, ses propriétés d’antioxydant et d’émollient. Il adoucira les peaux les plus rudes et aidera à réduire les premiers signes de l’âge. Il est particulièrement apprécié dans les produits capillaires.

 

INCI : Mangifera indica seed butter

Apparence : Dureté faible, blanc/jaunâtre

Provenance : Inde

Partie extraite : Noyau du fruit

Culture : Biologique

Procédé d’extraction : Pression à froid

Point de fusion :  30º - 37º Celsius

SAP NaOH: 0.134

SAP KOH: 0.189

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Émollient, adoucissant, antioxydant

 

INDICATIONS

Peaux sèches, relâchées, matures

Pour vos préparations :

Beurres corporels, baumes à lèvres, soins raffermissants, crèmes, soins capillaires

 

UTILISATION

Dosage :    Baumes: 5% à 100%

                   Crèmes et Lotions: 5% à 20%

                   Savons en barres : 5% à 20%

                   Soins des cheveux: 2% à 5%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Entreposage : Conserver à des températures fraîches (inférieures à 25 ° C) à l'abri de l'humidité et la lumière et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Le produit deviendra liquide au-dessus des températures ambiantes (par exemple, 36 ° C), mais se re-solidifiera lors du refroidissement sans affecter la fonctionnalité.

Conservation : 1 an en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

 

    7,75C$Prix
    Poids