Cire d'orange

Cire d'orange

La cire d'orange non trainée est parfaite pour colorer et aromatiser vos préparations maison. Elle agit comme émollient et a des propriétés cicatrisantes et antimicrobiennes. Vous pouvez aussi l’utiliser dans vos crèmes, mais pas celles de jours, car elle est photosensible. Elle est super pour les chandelles 100% naturelles, à mélanger avec une autre cire.

 

INCI : Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Wax

Partie du fruit extraite : Écorce

Procédé d'extraction : Pressée mécaniquement et traitée

Apparence : Liquide orange à brunâtre 

Provenance : Canada

Point de fusion : Environ 75° Celsius

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Émollient, parfumant, colorant

 

INDICATIONS

Pour tout type de peaux 

 

Idées de préparations :

Crèmes de nuit, chandelles, savons et plusieurs autres.

 

UTILISATION

Dosage : De 1 à 20% (savons et chandelles maximum 5%)

Solubilité : Soluble dans l’huile, insoluble dans l'eau

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière, bien fermer le couvercle après chaque utilisation Le produit se conserve 2 ans dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Un pourcentage trop élevé dans vos formulations peut tâcher la peau;

Photo-sensibilisantes, évitez l'exposition au soleil après utilisation;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    4,25C$Prix
    Quantité