Glycérine végétale

Glycérine végétale

La glycérine végétale est un ingrédient de source naturelle aux propriétés émollientes, qui adoucit et apaise la peau. Humectant, il attire l'humidité sur la peau et aide celle-ci à garder son hydratation naturelle.

La glycérine végétale est utilisée dans plusieurs recettes de cosmétiques maison, tels que savons, shampoings, masques et surtout, dans vos baumes à lèvres, pour son petit goût sucré.

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Glycerin

    Grade : USP

    Origine : Inde

    Apparence : Liquide légèrement visqueux incolore

    Odeur : Inodore

    Solubilité : Soluble dans l’eau et dans l'huile

    Dosage : Jusqu’à 10%

     

4,50C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020