Extrait de concombre

Extrait de concombre

L’extrait de concombre contient des vitamines et des minéraux essentiels pour une peau d’apparence saine. C’est une source naturelle d’antioxydant puissant, anti-inflammatoire, astringent et tonifiant. Un ingrédient rafraîchissant idéal à ajouter à votre recette de tonique facial.

 

Nom botanique : Cucumis Sativus

Famille : Cucurbitaceae

Partie de la plante extraite : Zeste

Provenance : Chine

Apparence : Fine poudre jaunâtre, légère odeur de concombre

Ratio : 10 :1

Teinture : 2g pour 100 ml

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Antioxydant, tonifiant, astringent

 

INDICATIONS

Peaux stressées, fatiguées, ternes et matures

 

UTILISATION

Dosage : De 0.5% à 2% dans les cosmétiques

                De 1% à 5% dans les teintures

Solubilité : Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

Pour les préparations épaisses, mélangez 5 à 10 ml d'eau chaude (45 ° C - 50 ° C; température de la phase de refroidissement) dans l'extrait en poudre jusqu'à ce qu'il se dissolve.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Le produit se conserve 2 ans dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Nous vous conseillons vivement le port de gants, lunettes et masque à poudre;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    5,00C$Prix
    Quantité