Extrait de mangue

Extrait de mangue

Extrêmement riche en vitamine A, C et en bêta-carotène. L’extrait de manque est couramment utilisé en cosmétique pour prévenir les signes de l’âge et hydrater la peau. En prévenant la détérioration de celle-ci et en améliore l’élasticité.

 

Nom botanique :  Mangifera indica

Partie de la plante extraite :  Fruit

Origine :  Inde

Apparence : Fine poudre beige/brunâtre

Ratio :  7 :1

Teinture :  2.85 g pour 100 ml

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Hydratant, nourissant, anti-âge

 

INDICATIONS

Tout type de peaux

 

UTILISATION

Dosage : De 0.1% à 0.5% dans les cosmétiques

                De 1% à 5% dans les teintures

Solubilité : 90% soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

Pour les préparations épaisses, mélangez 5 à 10 ml d'eau chaude (45 ° C - 50 ° C; température de la phase de refroidissement) dans l'extrait en poudre jusqu'à ce qu'il se dissolve.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Le produit se conserve 2 ans dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Nous vous conseillons vivement le port de gants, lunettes et masque à poudre;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    8,00C$Prix
    Quantité