Extrait de papaye

Extrait de papaye

Nous adorons l’odeur sucrée de l’extrait de papaye, une très bonne façon de parfumer légèrement vos produits cosmétiques maison naturellement.  De plus, elle est riche en vitamine A, celle-ci aide à révéler la couche suivante de la peau pour exposer un teint lumineux.

 

Nom botanique : Carica papaya

Provenance : Inde

Partie de la plante extraite :  Chair du fruit

Apparence :  Fine poudre orange pâle, légère odeur de papaye

Ratio :  10 :1

Teinture :  2 g pour 100 ml

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Rafraîchissant, exfoliant, équilibrant

 

INDICATIONS

Tout types de peaux

 

UTILISATION

Dosage : De 0.1% à 0.5% dans les cosmétiques

                De 1% à 5% dans les teintures

Solubilité : Peu soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

Pour les préparations épaisses, mélangez 5 à 10 ml d'eau chaude (45 ° C - 50 ° C; température de la phase de refroidissement) dans l'extrait en poudre jusqu'à ce qu'il se dissolve.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Le produit se conserve 1 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Nous vous conseillons vivement le port de gants, lunettes et masque à poudre;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    8,00C$Prix
    Quantité

    Contactez-nous

    Heures d'ouverture

    Mardi au vendredi

    10:00 à 17:00

    Samedi

    10:00 à 16:00

    Dimanche et lundi

    Fermé

    Adresse

    620 Rue St-Thomas

    Longueuil, Vieux-Longueuil

    J4H 3A7