Extrait de tournesol | Poudre

Extrait de tournesol | Poudre

L'extrait de tournesol est riche en polyphénols et en vitamine F, on l'utilise surtout pour ajouter des propriétés antioxydantes dans les soins de la peau et des cheveux. Lorsqu'il est utilisé dans les produits de soins capillaires, il gaine les cheveux prévenant ainsi les pointes fourchues, tout en améliorant l'épaisseur et la brillance.

 

Nom botanique : Helianthus Annuus

Partie de la plante extraite : Fleur

Origine : Chine

Apparence : Fine poudre brune

Ratio : 5 :1

Teinture : 4 g pour 100 ml

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Antioxydant, gainant

 

INDICATIONS

Tout type de peaux et cheveux

 

UTILISATION

Dosage : De 0.5% à 2% dans les cosmétiques

                De 1% à 5% dans les teintures

Solubilité : Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

Pour les préparations épaisses, mélangez 5 à 10 ml d'eau chaude (45 ° C - 50 ° C; température de la phase de refroidissement) dans l'extrait en poudre jusqu'à ce qu'il se dissolve.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Le produit se conserve 1 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Nous vous conseillons vivement le port de gants, lunettes et masque à poudre;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    14,00C$Prix
    Quantité

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020