Glycéryle stéarate SE

Glycéryle stéarate SE

Le glycéryle stéarate SE est utilisé comme émulsifiant et épaississant secondaire. Il est également conçu pour être utilisé comme stabilisant, opacifiant et émollient dans les formules neutres à légèrement alcalines. Ses propriétés épaississantes minimisent le besoin de co-émulsionnants dans de nombreuses formulations à base d'huile. Il peut être utile de former des phases de gel cristallines liquides et / ou cristallines dans des émulsions contenant une grande phase aqueuse.

 

INCI : Glyceryl stearate SE

Apparence : Flocons blancs cireux

Provenance : Canada

Point de fusion : 60º Celsius

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Co-émulsifiant, texturant, émollient, pénétrant

 

INDICATIONS

Tout types de peaux, en particulier normales, mixtes à grasses

 

Pour vos préparations :

Huiles, crèmes, lotions et laits, soins anti-âge et plusieurs autres.

 

UTILISATION

Dosage : De 3% à 8%

Solubilité : Insoluble dans l'eau, soluble dans l'huile. 

 

Faire fondre les flocons dans la phase huileuse. Lorsque la phase huileuse et la phase aqueuse sont à environ 75°C, mélanger les 2 phases vigoureusement.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Le produit se conserve 1 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Nous vous conseillons vivement le port de gants, lunettes et masque 

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

 

    4,75C$Prix
    Poids

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020