Gomme de Guar

Gomme de Guar

La gomme de guar est un épaississant naturel qui nous vient de l’Inde. Il sert à gélifier les solutions aqueuses, épaissir les crèmes et laits, ainsi qu’à stabiliser les émulsions. Il donnera un toucher doux et soyeux à vos cosmétiques.

 

INCI : Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum

Apparence : Fine poudre beige pâle

Provenance : Inde

Procédé d'obtention : Broyage des graines de cyamopsis tetragonolobus

Grade : Cosmétique

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Gélifiant, épaississant et stabilisateur d'émulsions.

 

UTILISATION

Intégrer en pluie la gomme de guar dans la phase aqueuse chaude. La gomme peut s'intégrer à froid mais elle sera plus difficile à dissoudre.

 

Dosage :  De 1% à 5%, (3% pour un gel compact)

Solubilité : Soluble dans l’eau, insoluble dans l'huile

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Le produit se conserve 1 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Poudre pulvérulente, manipuler à l'écart de toute source de ventilation.

Ne pas inhaler, ne pas respirer les poussières.

Port de gants, lunettes et masque à poudre conseillés lors de la manipulation;

Éviter le contact du produit avec les yeux;

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    4,00C$Prix
    Poids

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020