Graines de pavot

Graines de pavot

Pour vos exfoliants et gommages maison, la graine de pavot est l'ingrédient incontournable. Aucune cellules mortes ne peut résister à la dureté de son grain, elle laissera votre peau douce et tonifiée, ainsi que votre teint ravivé.

 

INCI : Papaver somniferum

Apparence : Petits grains noirs

Provenance : Turquie

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Exfoliant, détoxifiant

 

INDICATIONS

Pour vos préparations :

Gommage, savon, crème et lait

 

UTILISATION

 

Dosage : 1% à 20% selon le degré d'exfoliation voulu.

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile. S'utilise en dispersion

 

Entreposage : Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Conservation : 4 ans et plus en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    7,00C$Prix
    Quantité