Huile végétale de jojoba

Huile végétale essentielle pour votre trousse de fabrication de cosmétiques maison, l’huile de jojoba s’utilise partout, des pieds jusqu’à la pointe de vos cheveux. Nourrissante, régulatrice de sébum, prévient le vieillissement de la peau et la perte de cheveux, elle régule le PH, etc… Nous pourrions vous en nommer encore plus, mais vous avez compris:  elle est magique.  De plus, quelques gouttes suffisent pour profiter de ces milles et une vertus.

  • QUI SUIS-JE?

    • Nom botanique :  Simmondsia chinensis
    • Origine :  Argentine
    • Arbre producteur :  Jojoba
    • Famille : Simmondsiasée
    • Partie extraite :  Graine
    • Procédé d’extraction :  Pression à froid
    • Couleur :  Jaune doré clair
    • Odeur :  Presque inodore
    • Texture :  Très fluide, pénétrante
    • SAP (NaOH) :  0,064
    • SAP (KOH) :  0,097
9,00C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019