Hamamélis

L'hamamélis est un mélange d’extraits provenant de l¨arbre d'hamamélis et d'alcool éthylique (15%). Ce dernier joue le rôle de conservateur. C¨est un des meilleurs astringents et toniques doux naturels spécialement appréciés des peaux grasses et/ou fragiles. À utiliser dans vos cosmétiques après rasage pour aider lors des micro-coupures, les produits tonifiants et les déodorants.

  • Qui suis-je?

     

    INCI: Hamamelis virginiana (witch hazel) water (and) Ethanol

    Origine : États-Unis

    Procédé d'optention : Extrait des feuilles de l’Aloe Vera

    Apparance : Liquide incolore limpide

    Odeur : Agréable d'hamamélis, sans l'odeur acéteuse

    Solubilité : Soluble dans l’eau

    Dosage : De 1 à 3%

     

3,25C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2019