Lait de noix de coco en poudre | Bio

Lait de noix de coco en poudre | Bio

Cette poudre se disperse dans l'eau pour créer un lait de noix de coco doux et nourrissant pour la peau et les cheveux que vous pouvez transformer en lotions adoucissantes ou en soins capillaires réparateurs. Créer un bain à la Cléopâtre n'aura jamais été aussi facile...en bonus, c'est végane !

 

INCI : Cocos Nucifera (Coconut) Milk Powder

Apparence : Fine poudre blanche

Provenance : Sri Lanka

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Émollient, nutritif, adoucissant

 

INDICATIONS

Peaux sèches ou déshydratées, matures, sensibles ou agressées.

Cheveux secs, abîmés, fourchus, frisés ou crépus.

 

Idées de préparations : 

Crèmes et laits, gels, masques, enveloppements, savons, shampoings, masques capillaires

 

UTILISATION

Ajouter à froid à la fin de la préparation. 

 

Dosage : Jusqu'à 100%

Solubilité : Soluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

ENTREPOSAGE ET CONSERVATION

Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder à température ambiante à l'abri de l'humidité et la lumière.  Se conserve 2 an dans des conditions optimales.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    8,75C$Prix
    Quantité