Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

Réputé pour la barrière protectrice, l'oxyde de zinc est courrament utilisé dans la fabrication de produits pour la peau tel que les crèmes pour founnes de bébés, écrans solaire et produits pour les peaux délicates à imperfections. Elle est aussi la base couvrante parfaite pour vos maquillages tel que fonds de teint, poudres, farts, etc. Perso, je l'utilise aussi dans la fabrication de savons, à la trace, pour avoir un savon bien blanc.

  • QUI SUIS-JE?

    INCIZinc oxide

    Origine: Canada

    Taille des mailles : Garantie sans nano-particules avec une taille de 0,325 microns.

    Apparance : Poudre très fine blanche 

     

3,00C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020