Perle de jojoba

Perle de jojoba

L'huile de jojoba hydrogénée, également appelées perles de jojoba, est un exfoliant naturel 100% biodégradable. Elles permettent d’exfolier la peau tout en douceur, aident à éliminer les points noirs et les cellules mortes tout en stimulant la circulation sanguine pour laisser la peau douce, propre et nette.

 

INCI : Jojoba Esters (Hydrogenated Jojoba Oil)

Apparence : Petites perles blanches/jaunâtres

Provenance : États-Unis

Taille du grain : 20/40

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Exfoliant

 

INDICATIONS

Tout type de peaux

Pour vos préparations :

Masques, nettoyants, crèmes

 

UTILISATION

 

Dosage : De 3% à 15% selon l'effet désiré.

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile. S'utilise en dispersion

 

Entreposage : Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Conservation : 2 ans en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    5,25C$Prix
    Quantité