Racine d'iris en poudre

Racine d'iris en poudre

Depuis longtemps utilisée comme fixateur de parfum, la racine d'iris en poudre possède une odeur fine très agréable. On l'a reconnaît aujourd'hui pour de multiples propriétés entres autres; exfoliant doux pour le visage, poudre déodorante, poudre pour shampooing sec et agent abrasif doux pour les dents.

 

Nom botanique : Iris germanica florentina

Partie de la plante extraite : Racines

Famille botanique : Iridacées

Procédé d’extraction : Séchées à l’air et broyées

Provenance : Macédoine

Apparance : Poudre beige 

 

PRINCIPALES FONCTIONS

Exfoliant, absorbant, fixateur de parfum

 

INDICATIONS

Peaux sensibles

Déodorants, soins exfoliants, dentifrices

 

UTILISATION

Dosage : De 1% à 50% 

Solubilité : Insoluble dans l'eau, insoluble dans l'huile.

 

Entreposage : Transférer dans un récipient hermétique et bien fermer le couvercle après chaque utilisation. Garder dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité et la lumière.

Conservation : 1 an en suivant les consignes d'entreposage.

 

MISES EN GARDE

Nous vous conseillons vivement le port de gants, lunettes et masque à poudre 

Gardez hors de la portée des enfants;

Produit externe seulement;

Respectez les dosages recommandés.

    6,25C$Prix
    Quantité

    Contactez-nous

    RESEAUX SOCIAUX

    Suivez-nous!

    Adresse de l'atelier/Boutique

    620 Rue St-Thomas,

    Vieux-Longueuil, J4H 3A7

    info@onesoak.ca 

    Tel: 450.332.5160

    Heures d'ouverture

    Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

    Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

    Samedi - 10am à 4pm

    Dimanche - Lundi - Fermé

    • Facebook - White Circle

    © ONESOAK 2020