Sodium cocoyl isethionate | SCI

Le SCI est l'un des tensioactifs les plus utilisés dans la fabrication de cosmétiques solides. Il est très doux, à un bon pouvoir lavant et il mousse superbement bien. 

  • QUI SUIS-JE?

    INCI :  Sodium cocoyl isethionate

    EWG : 1

    Apparence : Petites nouilles blanches

    Dosage : 5 à 60%

    Obtention : Dérivé de l’huile de coco

    PH : 5 à 7.5 dans l’eau

    Précautions particulières : La poudre du SCI est très volatile et irritante pour les poumons, le port de masque et lunette pour la manipulation est donc de mise.

     

4,75C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

  • Facebook - White Circle

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 514.808.9895

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 7pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

© ONESOAK 2020