Sodium lauroyl methyl isethionate | SLMI

Tout nouveau dans la famille des tensioactifs enfin disponible au Québec, le SLMI a de nombreux avantages en plus d'être considéré comme l'un des plus sûrs sur le marché :

 

Mousse dense, crémeuse et de longue tenue

Très doux, non irritant et non toxique

Protège les colorations capillaires (plus que le SCI)

Processus de fabrication très respectueux de l'environnement

Biodégradable

Excellente solubilité dans l'eau, possibilité de formuler des produits liquides cristallins

Excellente rinçabilité, ne laisse aucun dépôt

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Sodium Lauroyl Methyl Isethionate (SLMI)

    EWG : 1

    Apparence :  Flocons blanches

    Dosage : 15 à 60%

    Obtention : Dérivé de l’huile de coco

    PH : 5.5 à 6,5 dans l’eau

    Utilisation : Faire fondre en phase aqueuse au bain marie, à une température maximale de 60 degrés.

     

12,00C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020