Sodium lauryl sulfoacetate | SLSA

Sodium lauryl sulfoacetate | SLSA

Le sodium Lauryl sulfoacetate (SLSA) est un tensioactif doux, biodégradable et classé 1 sur l’EWG*.  Ayant un pouvoir moussant et lavant, le SLSa est un bon ingrédient à ajouter à vos bombes de bains moussantes, vos shampoings solides ainsi que vos produits de vaisselle.

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : Sodium Lauryl Sulfoacetate

    EWG : 1

    Apparence : Poudre blanche

    Dosage : 0.5 à 20%

    Obtention : Dérivé de l’huile de coco et de l’huile de palme

    PH : 5 à 7.5 dans l’eau

    Précautions particulières : Poudre volatile et irritante pour les poumons, le port de masque et lunette pour la manipulation est donc de mise.

     

    *source : cosmetiqueesnontoxiques.net/blog/

8,75C$Prix
Poids

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020