Vitamine E (USP)

Vitamine E (USP)

Souvent confondu, la vitamine E n’est pas un agent de conservation mais un puissant antioxydant qui prolongera la durée de conservation de vos huiles (tout produit contenant de l'eau nécessitera un conservateur à spectre complet). De plus, pour votre peau, elle est une alliée de taille, des études ont démontrées que la vitamine E joue un rôle crucial dans la protection de celle-ci en la protégeant des agressions environnementales. Le d-alpha-tocophérol qui est présent dans la vitamine E est également reconnu pour aider à réduire l’apparence des premiers signes de l’âge. Allez wouch les rides !!

  • QUI SUIS-JE?

    INCI : D-Alpha-Tocopherol

    Origine : Chine

    Composants : 67% à 87% de D-alpha-tocophérol et 13% à 33% d’huile de soja raffinée sans OGM.

    Apparance : Liquide visqueux jaune à brunâtre

    Solubilité : Dans l’alcool et dans l’huile

    Dosage : 0,1% à 1%

  • PRÉCAUTIONS D'USAGE

    Gardez bien fermer dans un endroit sombre, sec et bien ventilé, car cette vitamine E s'assombrit en présence de températures élevées. Il se dégradera également en présence d'alcali. Cette forme de vitamine E ne doit pas être appliquée directement sur la peau

5,00C$Prix
Quantité

Contactez-nous

RESEAUX SOCIAUX

Suivez-nous!

Adresse de l'atelier/Boutique

620 Rue St-Thomas,

Vieux-Longueuil, J4H 3A7

info@onesoak.ca 

Tel: 450.332.5160

Heures d'ouverture

Mardi - Mercredi - 10am à 5pm

Jeudi - Vendredi - 10am à 5pm

Samedi - 10am à 4pm

Dimanche - Lundi - Fermé

  • Facebook - White Circle

© ONESOAK 2020